MERGULHAR NOS TEUS LÁBIOS
Se vier do mar,
Será um amor,
Riso que afaga,
Do fundo da boca,
Eu vou abocanhar,
Em beijos o teu ar,
Nos teus cabelos,
Pretos, lisos e longos,
Leves, soltos, e brilhosos,
Adormecem os olhos,
Resta-nos apenas,
Observar o verde,
Que vem do oceano,
Para nós dois se amar,
J.F. estrela oceânica,
Sempre vou te conquistar,
Em cada manhã e anoitecer,
Vou mergulhar pra te amar.