Contigo Ganharei os Céus

Contigo sonhei que sorria

Pensei nas alegrias que você trouxe

Acreditei que nada mudaria

E somente amiga fosse.

Mas ao olhar os teus olhos

Ler suas mensagens

E escutar sua voz que tanto gosto.

Sonhei com beijos quentes, inocentes

E hoje nós somos eternos apaixonados

Amores para a vida inteira

Seres perfeitos e alados

Então vem e novamente me beija...

Quero sentir de novo a experiência

De estar ao seu lado

Sentindo o agradável sabor de tua boca

E ser ao céu elevado

Uma sensação difícil de descrever, uma sensação louca

Carolinda, linda mulher

O que você tem que ao me beijar

Não consigo nada dizer

Porque só você me deixa sem ar.

Penso na vida e na felicidade

Do amor e da fantasia

Do seu humano calor e bondade

Que sinto desde o primeiro dia.

Nada mais quero para mim

Que viver em teus lábios,

Escutar a tua voz,

Ser o teu amado...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 06/02/2008
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T848558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.