FALO DE VOCÊ
FALO DE VOCÊ
Ao falar das flores
Lembro do seu perfume
Você é cheirosa demais
Ao falar das estrelas
Lembro dos seus olhos
Dois maravilhosos cristais
Ao falar do arco-íris
Lembro do seu sorriso
Vindo dos lábios sensuais
Ao falar do universo
Lembro que você é beleza
Lapidada em formas divinais