Necessidade de um amor
Queria um amor verdadeiro
uma relação cheia de emoção
que me entregasse por inteiro
deixando em fogo o coração...
Nâo poder conter o olhar,
sentir o coração palpitando;
não querendo parar de abraçar,
gritando bem alto que está amando...
Ter com quem conversar,
dividir o sentimento,
sobre mim poder falar,
sorrindo a cada momento.
Passar o dia sonhando,
escrevendo soneto e poesia,
escancarando a leveza da alma,
revelando o amor deste dia...