Anjo

Vejo meu anjo pela primeira vez,

Sei o meu propósito, e o meu comprometimento,

Sinto a doce fôrça da nossa eterna união,

O nosso amor, aquece o frio universo,

E, o encanto passional, personifica um glamuroso Bem-Querer.

_______________________Keanu___________________________