Prisão!

Nosso mundo agora eh uma prisão

Não vivo mais

Pessoas me veêm chorando e falam

Eh melhor pra vc minha filha!

E eu olho e apenas tento entender o pq de tudo isso

Não tenho pq pedir perdão

Nem posso me mexer

Como posso errar?!

Como vou aprender?!

A viver sem vc....

Vou te salvar dessa prisão....Pode esperar amor,eu vou te buscar,e vou te mostrar o paraíso,o meu paraíso,onde só eu sei chegar....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/02/2008
Código do texto: T848441