O A M O R
O amor não escolhe coração
Por isto não há explicação
Quando nos invade uma paixão
Trazendo para a vida emoção.
A respiração fica acelerada
Nossa vida entrincheirada
Explodindo emocionada
Pelo nome da pessoa amada
A respiração parece falhar
As mãos começam a gelar
Uma vontade doida de gritar:
Eu só quero te amar!
Desejo que não para de crescer
Fazendo o sol brilhar no seu viver
Sentir-se um pouco morrer
Quando a saudade começa a bater.
Por mais que se fale do calor
Não consegue descrever o torpor
E muito menos o gostoso sabor
Que deixa uma noite de amor.
Rosinha Barroso
06/02/2008