Sonho de amor

Hoje, sonhei com você
Estivemos juntos, em uma noite de prazer
Depois de um momento lindo
O cansaço gostoso do prazer consumindo
Recostada levemente no meu peito
Depois do amor bem feito
Amor mais do que perfeito

Sonhei com você, mas não sonhei dormindo
Sonhei com meus olhos abertos e,
Sorrindo, amei você
Vivendo um momento inesquecível
talvez impossível

Você me ilumina e me faz sentir real
quem sabe um dia
Entre o sonho e a fantasia
Eu serei seu e você será minha
Quem sabe um dia!