Sonhar... além da imaginação!

Quando se combate o mau, tem que ter cuidados

para o mau não invadir você...

Quando se olha muito para dentro do amor...

O amor também olha para dentro de você!

Você é o meu mundo novo, com toda sua

singularidade e toda sua variedade...

Como encontrar alguém que preencha

todos os espaços vazios de nos mesmos?

O amor nos faz sentir as maravilhas

dos mundos... além dos mundos!

O destino e nos... estão em desacordo!

Nossa mente nunca será a mesma depois

que nos damos o direito de sonhar além

da imaginação...

Não podemos nos esconder atrás do medo

de amar... o amar é implacável... sempre surgirá!

Não sei se estou existindo... ou simplesmente...

Estou pensando...

Sonhar... só o que podemos realizar... só o que

depende do nosso esforço em conseguir!

Só o que é literalmente a nossa vontade...

Sendo assim... podemos alcançar!

Realmente tudo está escrito...

Cheguei a esta conclusão!

Até...

Este amor que sinto no coração!

Beijos com emoção!