O fim de um Sonho

Vivo um sonho, uma alegria

O mais belo que já vivi

Namoro uma garota bela

A mais bela que nunca vi

E com um golpe do destino

Fez-me sentir muita saudade

Ela acha que com ela falhei

Magoei sem querer, a garota que mais amei.

Ela disse que seria o fim

Fez-me crer que tudo terminou

Não pode acreditar

Que meu sonho acabou

Fiz ela acreditar que a tinha esquecido

Que seria o motivo pelo qual tinha sumido

Mas em nenhum momento si quer

Deixe de pensar nessa mulher

Mas choro muito mesmo

Quando nem mesmo meu amor

A convence mais

De que sou um bom rapaz

E como a esperança é a ultima que morre

Espero sinceramente que não ache que sou fingido

E com o coração na mão lhe pergunto

Se ainda quer namorar comigo???

ogait
Enviado por ogait em 06/02/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T848266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.