O pedido
Fecho meus olhos
E só vem tua imagem
Seu amor marcou meu coração
Marcou feito tatuagem
E a noite com lua clara
Me lembra que eu te amo
Tal amor maior e mais profundo
Tão grande quanto o próprio oceano
Tua presença que alegra minha vida
E esse amor que nem o tempo o desfaz
Me faz sentir que você é a minha querida
Me faz te amar cada dia mais e mais
Seu amor mim muito dói
é capaz de me deixar ferido
Agora venho te perguntar
Se deixa eu ser seu marido?