O que é o amor
Dizem que o amor
é uma palavra sem sentido
E que muitos que caem nessa dor
Saem muitos feridos
Dizem também
Que é uma palavra qualquer
Uma palavra e mais nada alem
Coisas pra se dizer a qualquer mulher
Mesmo assim prefiro acreditar
Que essa palavra
Foi feita pra se sentir
Foi feita pra amar
Foi feita pra dizer a uma mulher
O amor que você sente
Um amor para todo, todo sempre.