O CORAÇÃO

O CORAÇÃO

Eu me lembro como se fosse hoje

Como poderei apagar a emoção

Se o momento parou uma eternidade

Quando te conheci

Se tudo parou para ouvir

No momento que meu coração

Chamou pela primeira vez seu nome

E eu não pude falar

Não queria perder

Temi o risco e calei

Então ainda hoje

Volto ao mesmo lugar

Mas você não vai está lá

O coração não se engana

Ele conhece quando o amor

Pode nascer

E o coração não perde jamais a esperança

Ele nem sempre tem razão

Porém o coração nunca desiste

Hoje sei...

Que ele é mais forte do que eu

Depois que te conheci

Pude entender...

Que às vezes o coração age

Por conta própria!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84819