CONFISSÕES DE ADOLESCENTE 3

Meu cinto de castidade

Foi minha própria idade.

Se aprendi sem opróbrio

A estudar, lavar, passar, cozinhar

Não me arrependi do tesão de amar.

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 06/02/2008
Código do texto: T848151