INEVITÁVEL!

INEVITÁVEL!

Há coisas que nunca saberemos,

Existem outras que não têm explicação!

Quando há motivos demais para entender,

Se não há uma resposta clara a dúvida sombria!

Não preciso saber o fim para continuar caminhando,

Não preciso ler todas as placas, sei que estou indo...

Posso sentir sob meus pés o caminho que tomei!

Eu posso ver o destino almejado.

Nunca teremos todas as respostas!

Não espere que elas simplesmente te respondam...

Há duvidas que não podem ser resolvidas,

Há respostas que são melhor não tê-las!

Há perguntas que são só um devaneio do coração,

Elas não te trazem nenhum proveito...

Por que indagar tanto?

Sobre algo que não entendemos!?

Pois nunca entenderemos tudo,

Não teria sentido uma vida sem mistérios,

Por isso sempre teremos algo mais a desvendar...

Parece que é inevitável!

(Luciano Costa)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84813