O RETORNO

Enfaticamente,

retornei submisso,

ao altar do meu amor,

o qual erigira em teu corpo.

Somente,

com este compromisso,

voltei, silenciosamente,

sem nenhum pudor.

Nem mesmo,

uma súbita realidade,

poderia incompatibilizar,

com esta minha vontade,

de retornar,

ao teu aconchego,

tão meigo.

Havia apenas,

um senão,

que poderia contrariar

o meu coração,

nesta proeza de voltar.

Seria se o teu não quisesse

de volta, me aceitar.

Marco Orsi