MEU AMOR POR VOCÊ II

Meu amor por você,

alastrou-se como fogo

em floresta ressequida,

em meu peito fez guarida,

aqueceu meu corpo inteiro,

expulsou as brumas densas,

refulgiu como uma estrêla,

deu-me paz,luz e calor.

É de fato transcendente,

lindo,quente e envolvente,

o que sinto por você.

Com você passo os meus dias,

a teclar e mais teclar,

pensamentos que atravessam

várias milhas a buscar,

a resposta sempre amena,

a palavra tão amiga,

a certeza inabalável,

que faça chuva ou faça sol,

passem dias,meses,anos,

tenha vento ou vendaval,

estarás a me esperar

e eu....

a te buscar...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 06/02/2008
Código do texto: T848097