NOSSOS PASSOS
Os teus passos nos meus passos
Traz na pureza do espaço
Cantigas e evocações.
É no silêncio da estrada
A ecoar a balada
Em dança tão ritmada
Que aflora do coração.
Se às vezes eu perco o passo,
E em desencontro ao compasso
De harmoniosa canção.
É que flutuo no espaço
Na euforia dos passos,
E nem sempre acompanho
Na pressão do teu abraço
O som da nossa paixão.
Na grandeza deste amasso
Tornamo -nos um só espaço
A levar - me a razão,
E no compasso dos teus passos,
Sou sorvida pelo espaço numa só respiração...
CRS 06.02.08