AH! O AMOR


É tão sublime o nosso amor
Que me enche de deleite
Não quero ficar sem receber flor
Principalmente o chamado copo-de-leite.

Não te pedi para me acostumar
Com este mimo incomensurável
Agora queres parar?
Acho isso um gesto desagradável.

Mesmo sabendo o motivo
Deste teu novo comportamento
Fico aguardando todo expectativo
Que me traga de novo o contentamento.

As flores que recebo todos os dias
São colírios para os meus olhos
Para minha vida trazes alegrias
Mandem –me sempre flor aos molhos.

Não se esqueça de me enviar
Junto o seu retrato também
Não quero deixar de te olhar
Para guardar-te na lembrança meu bem.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847945