SONHO LINDO



Um sonho lindo sonhei
Que no céu milhões de estrelas brilhavam
Ali mesmo sob este céu a ti me entreguei
Em nossos poros só desejos exalavam.

Foi uma noite de pura magia
Onde somente o amor reinava
Meu corpo de desejo tremia
Quando sua mão por ele passava.

Para nos, nada mais fazia sentido
De nossos lábios só se ouviam os gemidos
Nosso amor era grandemente vivido
E paixões entre nos dois haviam se explodidos.

Acreditei naquele momento
Que o céu somente para nos dois brilhava
Era imenso o meu contentamento
Principalmente quando meu corpo você beijava.

Mas ao raiar o dia
E ao abrir os olhos me deparei
Que foi somente um sonho você não existia
Fiquei triste e muito chorei.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847939