Volta à realidade

O sonho acabou
A fantasia desfez
O dia amanheceu
A realidade voltou.

O luar se foi
A lua se escondeu
O cristal se quebrou
O encanto desapareceu
A noite surgiu
O medo reacendeu.

Assim é o sentimento
Que fica em retalhos.
É a ressaca do acordar
Depois de um belo
Sonho que se estava a sonhar
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/02/2008
Código do texto: T847934