LUZ DA MINHA VIDA


A luz da minha vida
Está se apagando
Os meus sonhos
Não estão se realizando

 

Minha esperança
Não tem mais aquela cor
Só me restou o medo
O medo de perder
O teu amor

O medo me domina
A cada passo que dou
Em cada coisa que faço
Em cada coisa que falo
Em cada beijo que
Roubo da tua boca
Em cada abraço forçado

O medo me coloca distante de te
Pra caminhar do teu lado
Hoje acordei e a primeira
Coisa que me veio á mente foi você
Ai eu percebi que o medo vem só depois

Ele vem porque você existe
E é muito importante pra mim
Eu tenho medo de perder você
Mais não tenho medo de perder o medo
Ele é muito pequeno perto
Do meu AMOR.