VAZIO DE VOCÊ

VAZIO DE VOCÊ

No quarto

O aroma seu

Na casa

O silêncio que você deixou

Na rua

A calçada cálida

Na noite

A fria solidão

No meu coração

A dor da perda

Em mim mesmo

A sua ausência

Em qualquer lugar

Um lugar vazio

Neste vazio

O espaço que só cabe você

Quando o vazio

Deixará de ser uma saudade sua?

A saudade sua...

É a única que me diz

Que você um dia

Poderá voltar!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84784