O TEMPO FOI...
O TEMPO FOI...
Dei-te toda a minha afeição
Entreguei minha vida
O meu coração esteve ligado ao teu
Meu sentimento foi mais forte
Do que eu
Eu acreditava que o sentimento
Seria para sempre
Esqueci de alimentar
Pequenos detalhes
Hoje sei que tudo era tão forte
Porém tão frágil
E como o vidro quebrou
Como a água escorreu
Por entre minhas mãos...
Talvez como o fogo
Foi apagando
Hoje eu sei que o tempo
Foi o nosso pior inimigo
Por que eu achava
Que com o tempo
Nada se desgastaria!
Luciano Costa