http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/
Beethoven/Violin_Romance.mid

(clique para ouvir a música)

INSPIRAÇÃO
 
Não basta a vontade apenas
de escrever mecanicamente
sem dar vazão aos sentidos.
Não bastam toscas palavras
tracejadas meticulosamente
para expressar o sumo da alma.
Não basta uma sofisticada caneta
e um papel cheio de filigranas
para traduzir o que vem do coração.
Há que se fechar os olhos
inspirar e buscar no íntimo
o néctar do mais lindo sentimento.
Há que se deixar rolar as lágrimas
pois elas fluem contaminadas
pelo vírus da real inspiração.
Basta-me um pedaço de giz
e uma superfície plana qualquer
para que eu possa externar
em palavras e estrofes
o que sente por ti meu coração.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T847807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.