SONHO DE AMOR
Sou uma mulher que sonha
Com um amor bonito e sincero
Que seja infinito
Um amor verdadeiro e eterno
Quero um homem que seja só meu
Que me leve pela mão
Que me chame de paixão
Que me faça voar mesmo com os pés no chão
Não quero um homem que morra por mim
E sim viva pra mim
Quero um homem que cuide de meu coração
E que me entregue o seu em minha mão
Quero um amor de menina
Aquele que simplesmente fascina
Mas que me ame como mulher
...Mulher desejada e muito amada!!