Olha mais...

Meu olho olha o teu

cá de dentro do meu olhar

como se nada dele enxergasse.

Minhas palavras brigam com teus ouvidos

e o meu desdito é dito

e nada do que eu sei tu sabes.

Minha boca acanha-se do teu silêncio

e é plenamente injusta

e o que meu olho escuta

está em tua face!

Olha-me e vê

que tudo em que o teu coração crê

em mim não há como verdade.