Um novo amor
A minha alma queima,,a tristeza é grande!
Meu coração chora ,não sei por que!
Já cansado do descaso,resolvo calar-me.
Não vou mais falar nem da minha dor,
Tampouco do meu desamor.
Vou fazer do meu silêncio,a minha penitência.
Não vou mais lutar por este amor...
Já findo há tempos!
Simplesmente vou esperar,, que neste coração.
De momento triste,
Nasça um novo sentimento.
E que este,,seja correspondido.
Luiz Carlos