Amor bandido

Desculpe-me, foi só uma saudade.

- Banalidade dos que vivem na solidão

Talvez uma emoção verdadeira, ilusão

Derradeira de quem vive a amar -

Saudade de viajante, andante

Menino sem destino e história pra contar

Desculpe-me foi só uma saudade bandida

Bruta e atrevida que invadiu minha alma

Querendo no tempo voltar, louca alucinada

Para de novo este amor reviver...

Perdoa ainda essa nostalgia, lembrança

Dos dias que nunca vão se apagar,

Perdão amor! Vim aqui pra te dizer: tudo

Que quero é você ocupando no meu peito

Este lugar, mas se não puder... Saiba amor

Bandido que jamais vou te esquecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847779
Classificação de conteúdo: seguro