MENTIRA

MENTIRA

Você me vem tão atraente

Revestida e autêntica

Mostrando as suas razões

Não deixando dúvidas

Quanto ao teu propósito

Sabe impressionar

Com o seu jeito

Com ar de sincera

Sempre inconfundível

Perigosa

Sedutora

Cheia de truques

Esnobando virtudes

Vestida a caráter

Bem composta

No entanto...

Não passas de uma...

Mentira!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84777