Há momentos!

Há momentos!

Em que a nossa fé é pequena

Em que a nossa força nada pode

Em que precisamos de alguém para nos ouvir

Alguém para nos dizer uma palavra de ânimo.

São horas em que você não encontra mais ninguém

Ninguém caminhando na mesma direção

O caminho se torna deserto, árido, seco de afeição

São minutos intermináveis, insondáveis

E não por quem chamar, não há quem ouvir

Não ter o que dizer e não dizer o que quer

Há momentos que são realidades eternas

São dores que não podemos anestesiar

São gritos que não podemos gritar

São pensamentos que não querem calar

Ainda assim, sem estes momentos

Jamais saberíamos o quanto somos limitados

Dependentes, carentes, débeis, humanos.

Há dias que são para refletir

Para sentir, para sentar e chorar

Para chorar e só muito depois sorrir.

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84775