MEU AMOR POR VOCE

Vou tentar ilustrar o amor

que sinto por voce.

Pense em um pintor

que pega uma tela em branco

e sem saber o que fazer

começa a esboçar

na tela vazia, rabiscos

começam a surgir

não tem forma, nem cor

e dos rabiscos surge

o desenho de uma paisagem

de campo cheia de flor

e pega as tintas e começa

a misturar, para se ter

o tom das cores que precisa

para preencher a tela

que ainda não tem admirador

e as cores vão surgindo

e a tela vai enchendo

de cores tão harmoniosas

que o proprio pintor

se espanta da tela

que ele mesmo pintou.

o meu coração estava assim

uma tela vazia, sem vida

e voce enfeitou com cores

e a tela modificou

hoje quem a tela admira

se contagia da magia

da magia do amor