Doce delírio

Doce delírio...

Delirar é ouvir seus sussurros ao meu ouvido...

Delirar é ver o semblante de seu rosto brilhando como fogo ao ápice do orgasmo...

Delirar e poder deleitar-me em seu corpo te agasalhando por inteira... Delirar é o instante que fico ao seu lado deliciando-me de cada momento...

Delirar e ter sua alma unida a minha pelo nosso amor.

Davinci
Enviado por Davinci em 06/02/2008
Código do texto: T847743