SOMENTE AMOR

SOMENTE AMOR

O universo aplaudiu

um amor que

surgiu com uma primavera

deixando flores no reino

da paixão...

Simples palavras

brotaram no jardim

do encanto, declarando

que o amor

é a viajem do prazer...

Pensamentos voam

e se transformam em vento,

levando os sonhos

até o coração do infinito

para esperar um poema

do amor prometido...

O amor esta solto no eco

que acolhe as promessas

deixada por um grito

sufocado de uma canção

no vale dos sonhos...

O amor conserva a historia

que as estrelas em segredo

guardam quando

um cometa trouxe uma

confidencia que escutou

no universo da paixão...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2005
Código do texto: T84773