VAI-VAI BRASIL
ACABOU A FARRA
A GINGA O SAMBA.
HOJE É CINZAS
DIA SEM GRAÇA.
NA PRAÇA VAZIA
TUDO É QUIETUDE.
DESCANSAR PARA
O ANO REALMENTE
COMEÇAR.
NA LIÇÃO DA CANÇÃO
VENCEDORA ESCOLA.
PASSAR A LIMPO ESTE PAÍS.
ACORDA BRASIL
A HORA É AGORA.
INICIO DO ANO
VAI VAI... PARA
TAMBÉM SER VENCEDOR.
MUDA BRASIL!
VAI VAI...