O amor contagia

O amor quando sincero pode contagiar

Quando podemos olhar nos olhos sem medo

De que a máscara venha a cair e nos denunciar

O amor só é amor quando é incondicional

Quando não pede nada em troca, não acaba cedo

Quando sofre junto e aceita sofrer o mal

O amor...Ah o amor é algo tão mais nobre

Que o sentimento chamado paixão

Perto dele todo o restante fica tão pobre...

Por que o amor...O verdadeiro amor...

Tem sua raiz bem profunda no coração

É um dom que sobrevive a qualquer tipo de dor

Marcelo Bancalero