" PRAZER EM DAR"...

Eu não sou um poço de virtudes,

Muito menos um exemplo de mulher...

Faço amor com quem me quer...

E se desejo.

Me entrego de corpo e alma

Ao longo beijo,

Que procura minha boca...

Eu fico louca ao sentir,

Alguem o meu desejo

Atiçar...

Tudo o que eu quero

Nesta vida e amar...

Amar enlouquecidamente,

Somente pelo imenso prazer

De me entregar...

Pois nesta vida não existe,

Prazer maior...

Que o prazer que sinto,

Em fazer alguem

Me amar...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T847674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.