"LAGRIMA E BEIJO"!

A lagrima escorre pelo rosto

E termina na boca...

Teu beijo começa na boca,

Percorre meu corpo

E me deixa louca...

A lagrima salgada e engolida,

O carinho dos teus labios,

Enfeita a minha vida...

O suor que mina

Dos nossos poros,

Umidece o lençol...

Nossos labios se procuram,

Nossos corpos se aquecem,

Como se expostos ao sol...

Lagrima...

Vem sempre depois do amor...

Beijo e todo o inicio,

E nos labios criam vicio,

De tanto que desejamos...

E quando nos nos amamos,

"Lagrimas" enlouquecem

E umidecem,

Nossos beijos...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/02/2008
Código do texto: T847660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.