Servidão

Aqui estão meus sentimentos, derramados...

E quem sabe se você ousasse

Despir essas botinas de guerra

Talvez pudesse senti-los tocar em seus pés!

Aqui está meu coração quebrantado

Fragmentos de minha alma,

Misturados aos cacos de seus relacionamentos falhos.

E aqui estou eu,

Vassalo permanente,

Servo incondicional!

Tentando colar cada pedaço daquilo que lhe foi quebrado...

Tentando afastar tudo aquilo que lhe for desagradável.

Quero admirar o teu sorriso por horas a fio,

Apenas para sentir-me novamente abençoado,

Nos segundos de paraíso em que teus olhos encontram os meus.

Quero provar tuas lágrimas,

Na esperança de que tu jamais derrame-as novamente...

Beijar tuas feridas...

Curar tuas enfermidades...

Desejo roubar a tua dor!

Abraçar até mesmo seus dias mais tristes

E aquecer até mesmo suas noites mais gélidas.

Meu sentimento é secreto.

É sagrado. É servil.

É incontrolável. É desajeitado.

É gentil.

É broto explodindo de ansiedade,

Pelo momento à desabrochar-se inteiramente em flor.

É fruto maduro esperando pela colheita.

É terra árida sofrendo com a seca,

E pela chuva a esperar.

É vida esperando teu sopro,

Para passar a ser vivida.

É joelho dobrado em devoção

E humilhado.

É servidão opcional.