"LEMBRANDO VOCE!"...

Pensar em voce,

Umidece meu corpo,

Na parte mais quente

De mim...

Lembrar o seu beijo,

O jeito do seu carinho,

O toque macio dos seus dedos,

Me provoca um extase sem fim...

Lembrar seu abraço,

Que mais parece um laço.

Atado ao meu corpo,

Me faz fundo respirar...

Lembrar de voce,

Do seu jeito delicioso de ser,

Me faz lhe amar...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.