AMOR, LOUCO AMOR

Sou louco porque amo,

Porque vivo sem você,

Por guardar o meu pranto,

Na saudade do querer.

Sou louco, na louquice do viver,

Na certeza da incerteza de você,

Na esperança de não mais sofrer,

Na lucidez que jamais terei você.

Sou homem tolo, louco por ti sou,

Pois acreditei que um dia teria teu amor.

Rabisco versos pra ti e não lhe dou,

Sou louco, pois ainda acredito no amor.

Sou louco pelo louco amor,

Que dentro de mim se embalsamou,

Sem sentir teu cheiro teu sabor,

Teus lábios que os meus jamais tocou.

Sou louco na lucidez desse meu querer,

Desse amor não me corresponder,

Por querer-te e não te ter.

Sofro, mais ainda amo você...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/02/2008
Código do texto: T847560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.