Em meio a confusão...
Em meio a confusão que me assola, apenas vejo a sua imagem gravada detalhadamente na visão de minha alma.
E em poucos dias vivi muito mais do que décadas esperando te encontrar.
Pensei que esse dia jamais chegaria como uma certeza inexata de meus sentimentos, que me jogam contra a muralha do amor, incessante igualmente o mar infindo das paixões, suas ondas contra as rochas, seus mistérios.
Misteriosamente o poder do seu olhar, que quando encontra o meu não me atinge, devora-me, arrasa-me, e exausto de tanta beleza e brilho posso ainda encontrar milagres e todo o tipo de paz, que por um instante o universo para a contemplar as maravilhas tão singelas da perfeição que se transformarão em você.
A delicadeza de sua voz e de seus gestos não encontrarei, nem que procurasse, em meus sonhos em nenhuma criatura real ou inventada, nem fadas encantadas, nem princesas decoradas com os rubis sagrados do amor, e nem arcanjos guardiões do paraíso... em nada.
Vieste ao mundo com um padrão diferenciado das outras pessoas, tanto de beleza e candura, quanto de intelecto e atos.
Embora achando que não mereço tantas graças, espero que possa me conceder o desejo salutar de estar ao teu lado.
Pois tenho certeza de que assim me tornarei uma pessoa melhor, já que estarei convivendo com a própria graciosidade celestial que divinamente possui.