VIVER DO AMOR

VIVER DO AMOR

Quero voar alem do horizonte

deste amor, atravessar fronteiras

de seus sonhos, para encontrar

a esperança de novo,

e poder viver do amor...

Mesmo que a distancia nos separa,

há. um lugar onde encontrei

a saudade que para sempre estará

esperando uma lembrança...

Pergunto para alegria que perdeu

sua flor, onde anda aquele sorriso,

que um dia foi o presente de beijos

e um grito de amor,

e em cada canto deixava seu canto

interpretando o doce do pecado...

Aquele perfume que nos envolvia

ficou no ar, virou um esconderijo,

aprisionando desejos que um dia

foi o chão que pisamos, passeando

pela paixão que nos envolveu

nos acordes de uma noite de prazer...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/02/2008
Código do texto: T847503