TEUS SEIOS ROSEOS
São róseos e túmidos
Teus seios arredondados
Dois anjos maliciosos e puros
Trazendo o frescor lá dos prados
São dois amantes eternos
Que te fizeram mais bela ainda
Porque deixas-te o sol os tocar
E não os deixas-te virgens do sol por mais ainda
Estes dois pássaros alegres
Que voam sem vôo alçar
Estes dois amantes sublimes
Que a ânsia dos meus lábios sabem aplacar
Estes dois sonhos materializados
Das horas de enlevo e folgar
E porque as minhas mãos os oculta às vezes
Será por tê-los ciosos?
Não seria pouco apenas um olhar
Para os meus olhos sequiosos?
Mas na penumbra um dia dormirei neles
E sonharei com a vida que trazem em si
E os deixarei sangrando de carícias
E nada falara quando assim os ferir...
E beijarei ambos com o beijo da vida
Para que saltem brasas do teu peito
Um beijo descansado em cada bico
E suspiraras me vendo na penumbra do leito
E serão teus seios mais felizes
Por envolvê-los quem ti sabe amar
São lindos teus seios róseos Val
Teus seios que me fazem pecar...
SALVADOR, 27/05/1972
Barret.