*È pra vc*
Mim faz sentir ciúmes,
mim faz tentar te odiar,
mais não dá só sei amar.
Andas com ela,
beijas ela, mais é a mim
e não ela que tu amas, que
em teu coração haverá de ter
sempre lugar.
És eu a unica que consegues
te tirar do serio.
Não negas que é pior, mim amas que
é melhor.
Abraças ela esquentando-a com
o teu calor, seu geito carinhoso de falar
dela, mim irrita es esse o único motivo, que
me tira do serio.
Mais tudo passo, a raiva passa e o
meu amor, que antes era um simples semente,
se tornou uma plantinha, e agora é um a arvore...