O SONHO 2...

O sonho é como a nuvem, que com o tempo desaparece e somi

você do nada aparece

e talvez do nada somi

você é alguem que desejo

alguem que sonho

alguem que talvez um dia ???

Seria meu amor meu desejo meu anceio mais profundo

que talvez o sonho levou...

você é o meu tudo

O meu ser

O meu viver

você é meu amor

que o tempo não consegue apagar

você é como um sonho que insisto em sonhar...

7 letras e um segredo

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 05/02/2008
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T847410
Classificação de conteúdo: seguro