Ainda sou menina

Ainda sou menina

Quando penso em você

A adrenalina da espera

As mãos frias ao te ver

Ainda sou menina

Quando sinto o teu beijo

Meus pés flutuam no ar

E do mundo todo

esqueço

Ainda sou menina

Quando minhas mãos

tocam a tuas

Sinto estremecer meu corpo

E um calor muda a cor

do meu rosto

E assim,

me sinto menina

Até que me tenha

nos braços

me envolvendo

como quer

me chamando de sua

E me fazendo mulher.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora