O VENTO E O BEIJO

Deito-me na terra úmida
Sentindo com minhas mãos
A maciez e o pulsar da vida,
Enquanto meus olhos buscam nas nuvens
Os arabescos de algodão soprados pelo vento...

Ouço o som da terra,
Um coração batendo, pulsando a vida.
Deixando-a vazar em cada talho
Em cada  ranhura das rochas nuas
Vertendo seus veios cristalinos de água fria,
Chorando em bicas pelas montanhas...

Sinto o cheiro da terra no calor do fim do dia,
E neste silencio, sopra um vento manso
Um vento que me trás caricias,
Me conta historias de sonhos e lendas.
Esse vento passageiro brinca em meu rosto
Trazendo suas palavras, seu carinho.
E nos meus lábios, um beijo seu.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 05/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T847347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.