AMOR SONHADOR

AMOR SONHADOR

Todo o primeiro amor parece um jardim florido.

Sonhar com o amor é fantasiar a emoção em diversas formas.

Podemos ver o amor como ás árvores, o sol, a lua, as estrelas, as flores e a própria água como se fosse o leite do amor.

Quando plantamos essa semente dentro da gente, começa germinar na alma toda uma emoção!

Quem não tem um jardim de amor dentro de si

É aquele que não sabe plantar a semente do amor, nem por dentro nem por fora.

Por isso nunca provará o sabor do sonho de amar.

.

Autora: Jaciara Almeida.Em 05/02/08 ás 18:47

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 05/02/2008
Código do texto: T847318