SONHAR

SONHAR

Amar é sonhar

Amar é mais do que sonhar

É ter certeza de que se deve sorrir para amar.

Quando achar que tudo na sua volta parece amargar.

Viva o amor pelo presente cultivando o futuro.

Viver na fantasia faz parte do sonho.

Mesmo quando a outra metade seja irreal ou inressistível.

Viver o amor é aprender o caminhar.

Com passos firmes, mesmo que o caminho seja duvidoso!

A sabedoria da emoção é saber apreciar o amor como uma rosa ao desabrochar.

Apesar dos inúmeros espinhos que ele traz.

Mesmo assim viva o amor pelo sonho.

E caminhar pela eternidade.

Por isso viva... O amor respire...O amor

Mesmo que seja por um minuto.

Autora: Jaciara Almeida. 05/02/08 ás 17:30

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 05/02/2008
Código do texto: T847310